Pulizia cucine industriali e professionali

Sanificazione della cucina di locali e ristoranti, pizzerie e fastfood, hotel e alberghi

La pulizia e l’igiene nelle cucine professionali o industriali è davvero importante: nell’ambito della ristorazione è fondamentale garantire la sicurezza dei prodotti alimentari!
Il nostro obiettivo è garantire un’ottima pulizia e sanificazione, eliminare ogni traccia di sporco e batteri dai piani di lavoro, dalle attrezzature utilizzate nella cucina, dai pavimenti e dai locali.
Ci impegnamo a fornire un’organizzazione pianificata del lavoro per una corretta pulizia delle cucine e igienizzazione dell’ambiente. Un’azione efficace e tempestiva.

Fasi della pulizia di cucine industriali

  • Rimozione delle parti mobili e copertura dei fuochi
  • Pulizia delle cappe aspiranti, con smontaggio e sgrassamento di griglie e canaline di scolo
  • Pulizia delle griglie di protezione dei fuochi, forno e fornelli
  • Pulizia carrelli della cucina
  • Pulizia armadi contenitori – interna ed esterna – celle frigorifere e i frigoriferi
  • Pulizia piani di lavoro in acciaio e non
  • Aspirazione e lavaggio di pareti, infissi e vetri
  • Eventuale Lavaggio di pentolame, padelle e stoviglie
  • Lavandini: azione sgrassante e anticalcare
  • Pulizia del pavimento

> rimozione di ogni residuo di alimento, grassi e incrostazioni

> eliminazione dei microorganismi patogeni, germi e batteri

> Detergenti professionali scelti in base alla superficie o all’oggetto da sanificare

Benefici

  1. Massima igiene e sicurezza: riduzione del rischio di contaminazione batterica degli alimenti: zero batteri, zero sporco
  2. un ordine maggiore della cucina!
  3. miglioramento della respirazione negli ambienti e abbattimento degli odori
  4. riduzione rischio di incendio (il grasso accumulato nella cappa e nei condotti è infiammabile!)

Chef stellati, aperitivi e street food: Milano è una città specializzata nella ristorazione, tanto da essersi guadagnata lo status di capitale italiana del food, o meglio del “foody”, il cibo che fa tendenza. Milano offre una vasta scelta che combina tradizione e sperimentazione, ed oltre ad avere grandi appuntamenti dedicati al cibo ed alla cultura alimentare (ad esempio Milano Food City) il comune si è impegnato in questi anni con una propria Food Policy, che ha coinvolto amministrazione, cittadini, terzo settore.

Ed è in questa città che lavoriamo maggiormente!

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Pulizia cucine industriali e professionali ultima modifica: 2019-11-14T15:37:32+01:00 da aymansoliman