Pulizia cucine industriali e professionali
Sanificazione della cucina di locali e ristoranti, pizzerie e fastfood, hotel e alberghi
La pulizia e l’igiene nelle cucine professionali o industriali è davvero importante: nell’ambito della ristorazione è fondamentale garantire la sicurezza dei prodotti alimentari!
Il nostro obiettivo è garantire un’ottima pulizia e sanificazione, eliminare ogni traccia di sporco e batteri dai piani di lavoro, dalle attrezzature utilizzate nella cucina, dai pavimenti e dai locali.
Ci impegnamo a fornire un’organizzazione pianificata del lavoro per una corretta pulizia delle cucine e igienizzazione dell’ambiente. Un’azione efficace e tempestiva.
Fasi della pulizia di cucine industriali
- Rimozione delle parti mobili e copertura dei fuochi
- Pulizia delle cappe aspiranti, con smontaggio e sgrassamento di griglie e canaline di scolo
- Pulizia delle griglie di protezione dei fuochi, forno e fornelli
- Pulizia carrelli della cucina
- Pulizia armadi contenitori – interna ed esterna – celle frigorifere e i frigoriferi
- Pulizia piani di lavoro in acciaio e non
- Aspirazione e lavaggio di pareti, infissi e vetri
- Eventuale Lavaggio di pentolame, padelle e stoviglie
- Lavandini: azione sgrassante e anticalcare
- Pulizia del pavimento
> rimozione di ogni residuo di alimento, grassi e incrostazioni
> eliminazione dei microorganismi patogeni, germi e batteri
> Detergenti professionali scelti in base alla superficie o all’oggetto da sanificare
Benefici
- Massima igiene e sicurezza: riduzione del rischio di contaminazione batterica degli alimenti: zero batteri, zero sporco
- un ordine maggiore della cucina!
- miglioramento della respirazione negli ambienti e abbattimento degli odori
- riduzione rischio di incendio (il grasso accumulato nella cappa e nei condotti è infiammabile!)
Chef stellati, aperitivi e street food: Milano è una città specializzata nella ristorazione, tanto da essersi guadagnata lo status di capitale italiana del food, o meglio del “foody”, il cibo che fa tendenza. Milano offre una vasta scelta che combina tradizione e sperimentazione, ed oltre ad avere grandi appuntamenti dedicati al cibo ed alla cultura alimentare (ad esempio Milano Food City) il comune si è impegnato in questi anni con una propria Food Policy, che ha coinvolto amministrazione, cittadini, terzo settore.
Ed è in questa città che lavoriamo maggiormente!
Per un preventivo chiama il 329 2570871 oppure complila il form


